怎么用路由连接2台计算机?

今天申请电信装宽带,他只管一台计算机器,可是我有2台啊,怎么用路由呢?多少钱一个?自己可以装吗?复杂吗?ADSL的网线和平常我们用的网线是一样的吗?知道的麻烦说说相关知识和注意事项

全部回答

    没那么麻烦1。直接把ADSL的主线插在陆游器上。一般的陆游器都有另外4个接口,你们的电脑分别找个借口插上就OK了2。用陆游器拨号上网。陆游器说明里不是有个陆游器的登陆吗??全是些数字, ***。
  **。*之类的,进去后输入陆游器的帐号密码(说明书上有),在里面设置就是了。  每个陆游器的设置都不一样,但主要有个连接设置,在里面你把你ADSL的帐号和密码输进去就可以连接了,你的所有连接在陆游器上的电脑就可以上网了。
  有线陆游器一般100元左右,无线的要贵点,好点的要几百,但无线的有效范围好象是方圆10米以内,根据你的环境选择陆游器吧。

现在路由器有劲被封杀了,没有用的

可以买4个LAN 的接口,可以随时增加机器,价钱100多 速度也快, 具体连接方式为:ADSL宽带线路连接ADSL Modem,直连双绞线连接Modem和路由器,其它计算机用交叉双绞线与路由器相连即可。

这个问题太简单了,你不用再买路由了,给你个简单的方法,你把两台电脑直接用串口连接起来,然后用一台连接RJ-45网线建立对等网这样通过连接到另一台电脑就可以连接到INTERNET了,这样简单又实惠自己试试吧!!!!