请问5缸奥迪100机械喷射改化油器可行吗

请问5缸奥迪100机械喷射改化油器可行吗 如果行的话要用什么车上的为好 谢谢

全部回答

据我所知,奥迪100有4缸化油器的,可以把4缸化油器的发动机换到5缸的奥迪100车上,但整个发动机都得改动,但如是这样的话,就会违反国家的相关法律规定,所以依我个人意见还是建议你不要改动为好。

   改装化油器必须换油泵,换油格,改油路管道,接头等。原来汽油压力是5/6公斤,化油器0。5/1公斤就好了。 1)直接改一个用微型车的化油器,加工一个固定连接座,连接进气支管,另一头接化油器就可以了。
  缺点,动力差。有点好处省油。 2)改进气支管,用桑塔那两个进气管加工成。可以加工成多种车型化油器,缺点,动力差,成本高,不如把原车修好。原车的分配阀拆车件,包用两千元左右。 原厂5缸奥迪是没有化油器的车型。
  一般改装只有这两种方法。

    完全可以。 我改了几个,非常简单。 方案一、用微型面包车的化油器(立式的就可以,即平进气的那种,大概100多元一个)。具体型号自己定。去掉原进气支管上的“节气门”,并且按照其尺寸加工一个固定连接座,可以一头接进气支管,一头接化油器就可以了。
  其他就省略了。  接好后,着车路试,并且根据加速的情况加大主油量孔,直到满意为止。改后,应该是百公里(长途)耗油7-9升。 评价:这样改动较少,成本低廉,但是需要 调教。

   二、改进气支管,用桑塔那的化油器。可以找一个原厂的五缸化油器进气支管,直接安装桑塔那化油器即可。   如果没有,可以找焊工改装,麻烦。 评价:成本较高,(化油器要500左右,改装费等),改装麻烦,但是无需调试。