刻录一张DVD电影需要多长时间

我用的是先锋111CH刻录机用的是安泊DVD8X 4.7G的刻录盘.复制一张普通的DVD电影需要30分钟.可是刻录VCD电影只需要8分多钟,为什么相差这么长时间呀?按常规复制一张DVD电影需要多长时间?望高手指点.谢谢!

全部回答

刻录VCD电影只需要8分多钟,复制一张普通的DVD电影需要30分钟是正常的,因为VCD的数据只有DVD的1/4,同时你复制DVD的时候程序需要先进行镜像然后才刻到你的光盘上,所以需要30分钟以上的时间!

很正常,我刻录的时候要检测数据的,大概需要15-20分钟的时间. 你是复制光盘,刻录完后回自动进行检测数据所以需要30分钟的时间. 不必担心什么的.

     我的方正电脑刻录机3。43G极品飞车10 rar格式 需要12分钟+检测数据20分钟左右 最好是先下载刻录软件: Nero Burning Rom V 简体版 建议你先买一张可擦写的空白光盘试试,我买了一张SONY的DVD+RW4。
  7GB,大多数是4元。   安装后刻录DVD,点数据,点刻录DVD光盘多次刻录前打勾,点添加查找我的电脑你要刻录CD,DVD点击之后关闭,刻录软件点下一步点刻录,刻录完点结束,刻录光盘从光驱弹出你的CD,DVD已刻录完毕。

正常现象!!