如何提出辞职

我11月1日到我现在的这家新加坡公司,试用两个月月薪5500,主管职位无加班费用.工作比较的轻松,12月22日到无锡一家美资面试获月薪6500,那边要求我1月8号上班,所以现在想辞职,但这边的老板很看中我,刚让我负责一个项目,这个时候辞职有种不仁不义的感觉,但我很想走,,那边工资多一千,年终两个月奖金,请大家帮我想一个办法既不让这边觉得我背信弃义又好让我很快的脱身.

全部回答

你就说,很感谢公司能够给我这样的工作平台,但是我的性格和爱好更喜欢有挑战性的工作,想过有挑战日子的生活!

  现在已经过了试用期吧,不能说走就走了,而且我觉得你首要考虑的是薪问题,所以建议找老板面谈,首先表达一下对老板赏识的感激之情,再说一些对公司切实可行的建议,这是老板觉得你是一个对公司有用的人;然后告诉他现在还有一个公司邀请你,而且待遇要好得多,但是你更愿意在现在这个公司,所以你希望能获得加薪。
  这时就要看老板的态度了,如果他也能够提供同样的待遇,那我想你也不会辞职了吧。如果不能加薪,那再提出辞职,这样就不是你背信弃义了。

如何决择由你。但程序就是在试用期可以随时走人。

其实1000元的差距并不是很大.最重要是看哪边有发展了.你在过的公司都是大公司呀.但是建议你已后写简历的时候别都写上.可以根据你要面试的公司的情况挑两个把工作时间写长就可以了.这样让人看起来很浮.

你参加工作多长时间?你跑来跑去,难道只是为了钱,还有没有别的?

  公司人事部: 经过多方面的考虑,我决定辞掉目前所从事的职位 此次申请,纯粹是个人兴趣的原因,非关其他 。 我非常重视我在xx公司内的这段经历,也很荣幸自己成为xx公司的一员,我确信我在xx公司里的这段经历和经验,将为我今后的职业发展带来非常大的利益 对此,我表示衷心的感谢,感谢公司领导为我提供给公司服务的机会 xxx xxx 年月日 这个写的还算委婉。