中等技能书哪里打

请问下烈火。狮子吼。群疗。神兽。圣言。冰咆哮这西书在免费地图哪里好打点我28道士知道的请说一下谢谢

全部回答

狮子落霞矿区就有, 矿区出所有30以下的 30以上的这些,去蛇洞打把...白蛇会出..

狮子吼可以尸王殿清点清点,经常暴. 群疗、神兽可以到中枢大殿和角斗场逛逛,机关巨兽常出。 冰咆哮在玄冰古道的某个角落,不常有。 圣言,只能随缘了,说不定杀个稻草人都会出。中州书店常卖。 28级道士,打不了这些东西的。要是有师父就叫师父去帮你打,如果没有师父就建个小号拜个40级以上的法师(那些书法师最容易打到)叫他帮你打。打到再给那个28级的号。

炼狱15层出,免费地图在五蛇打蛇王和白蛇也有,基本上出中极BOSS(比较好打)的地方都有.