搜索
爱问首页 爱问商城

重庆在哪学会计比较好

我想知道重庆在哪学会计比较好   最好在渝中区    谢谢   

朋友你好,我给你问了几个朋友,大家认为还是重庆大学的为最好。因为重庆大学不但是西南最重要的高等学府之一,更重要的是它肩负着重庆经济人才培养的重任,是政府支持的最大受益者,所以它的师资和教学条件以及综合资源都是重庆最好的。
   朋友,我建议你去这,并且还因为你是在这重庆大学学习过,它的光环对你的就业都会很有帮助,不是吗??? 最后,祝...全部

朋友你好,我给你问了几个朋友,大家认为还是重庆大学的为最好。因为重庆大学不但是西南最重要的高等学府之一,更重要的是它肩负着重庆经济人才培养的重任,是政府支持的最大受益者,所以它的师资和教学条件以及综合资源都是重庆最好的。
   朋友,我建议你去这,并且还因为你是在这重庆大学学习过,它的光环对你的就业都会很有帮助,不是吗??? 最后,祝朋友学业有成,2007年愉快!!!!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

重庆工商大学成人教育学院 地址:上上清寺审计大厦4楼报名,都是晚上上课,而且文凭比较硬,也比较好过! 祝你能早日拿到文凭!

重庆工商大学成人教育学院 地址:上上清寺审计大厦4楼报名,都是晚上上课,而且文凭比较硬,也比较好过! 祝你能早日拿到文凭!收起

0 0
收起 提交
加载更多

好与不好并不重要,众所周之:大家去都为了混个文凭。 只要单位能认可,最重要是好过。 我首推:重庆工商大学成人教育学院 地址在上青市审计大厦4楼报名,都是晚上上课,而且文凭比较硬,也比较好过!

好与不好并不重要,众所周之:大家去都为了混个文凭。 只要单位能认可,最重要是好过。 我首推:重庆工商大学成人教育学院 地址在上青市审计大厦4楼报名,都是晚上上课,而且文凭比较硬,也比较好过!收起

0 0
收起 提交
加载更多

重工的会计专业是比较好的 很多会计方面的资格考试都在那儿 在杨家坪兴胜路(杨家坪往石坪桥方向,步行街旁)比较方便

重工的会计专业是比较好的 很多会计方面的资格考试都在那儿 在杨家坪兴胜路(杨家坪往石坪桥方向,步行街旁)比较方便收起

0 0
收起 提交
加载更多

重庆工业管理学院的会计学比较好吧.. 现在改名了。改成重庆理工学院还是什么的. 在杨家平.. 具体你去了解下吧.. 它里边有培训班啊.我都去看过.

重庆工业管理学院的会计学比较好吧.. 现在改名了。改成重庆理工学院还是什么的. 在杨家平.. 具体你去了解下吧.. 它里边有培训班啊.我都去看过.收起

0 0
收起 提交
加载更多