新手请教关于下载电影的问题

从网站下载下来的电影都是TORRENT 文件形式,无法打开,怎样才能转换成可以观看的形式?

全部回答

比特精灵 CHINA联盟 娱乐博客 冰鱼BT LastFantasyBT 黄金BT 贪婪大陆动漫

提供一个下载电影的网站:  里面有各种大片及小电影,另外迅雷博客里的好多电影都是可以直接下来看的,只有你的电脑里装有迅雷软件,就可以在它的博客里找你喜欢看的电影了

  TORRENT是bt种子的文件,不是电影文件。 你要下电影要先装个bt下载软件,如BitComet(在各大软件下载网站都有)。 安装后,点击就打开torrent文件了,电影也就开始下载了。

   你要下载电影,可以先从 (飞客网)搜索bt种子,他会帮你找出很多种子,你打开最多连接数和种子数的那个,下载的速度会快。还有电影文件的大小也要考虑,太大的清晰但下载时间要长。 。

从网站下载下来的电影都是TORRENT 文件形式,这还仅仅是BT种子,请先下载安装BT下载软件(BitTorrent Plus! II V1.3 Beta 2 简体中文版: ),然后双击TORRENT 文件,即可实现影音文件的下载。这样下载后才可以观看。

TORRENT文件形式 是BT下载格式。再双击该文件,下载。 下载:HA-Kmplayer 0 1029 肯定可以看了。