两台电脑共用一个显示器行吗?

我现在有两台电脑 其中一个的显示器坏了 现在又没有时间买 我想共用一个显示器用几天 这样要经常的插拔来回互换 会对主机跟显示有坏处吗 时间常了 会不会把主机和显示器坏掉啊

全部回答

两台电脑可以共用一台显示器的,只要装一个转换器就可以了啊! 我们公司也是这样用的.不用影响什么东西的!

转换器多少钱一个。楼上。

两台电脑可以共用一台显示器的,只要装一个转换器就可以了啊! 我们公司也是这样用的.不用影响什么东西的!

1.没问题的. 2.但是有前提 你的两台主机和显示器,地线应该连接在一起!

你说的两台主机共用一个显示器,并非真正意义上的共用,完全没问题。 我还听说过,一台主机供两个显示器,做两台电脑用,互不干扰,那才是真正意义上的共用!!

好消息: 免费使用搜索,免费看电影 还有钱赚 赶紧来看看吧 最轻松的赚钱机会 只要会上网就可以赚钱 加入OKTE财富分红计划 不用投入1分钱 每月都可以参与分红