存在很久的变态事件

不管是"阴暗沼泽"还是"魔方世界",总有一些人在入口那里埋伏,一有玩家想要进入就把他给杀了....够变态的,玩游戏就玩游戏嘛,为什么不让别人接近嘛,就只有那守住入口的守门狗才可以进去打吗?...真够变态的.....

全部回答

  HOHO 苦恼了吧 这是普遍存在的问题 所以玩游戏团队重要 那些守的是分了两队 一队在里面杀BOSS 一队在2的入口处守 一般是全部卡在牛的身上《卡西斯=牛HOHO》医生再放个眼睛在外面 对这样的要团队一起冲把守的先杀完 而且要快 不是等你杀完他们守口的等你到BOSS那BOSS也被他们里面的人杀完了 要是你是去2杀箱子 那你苦了 除非你比他们更早找到 口 最后补充点一般在那守口的都是F的强会 现在是不是觉的海盗也应该象其他游戏有副本该到好呀 。

高级双砸很多钱后,G会n高,全体牛的防很容易就破了,一个鬼舞下去,就挂了。有钱人玩双,狠砸装备。你就是牛人,除了牛,见面就秒

在别的FFF都是这样 在佛罗里达洲可不一样的 哦!!!!我不多说了 想知道就进这区来玩.我在里面叫 JAY式鬼魅 哦(名字里带有符号)

笑``都是些新人。。。笑疼了```一句话`总括你们全部`` 钱```一切都是钱```钱是万能的```有了钱就不会被杀````RMB和HDB都成```对了`我是三区夏F的``叫终极1班

    楼上的怎么说话那么夸啊!!废灵我不怎么混这个就不说了!就说沼泽吧!先进去的就是赢家!海盗这游戏一进去就会卡下等你卡完了你的船都沉了!所以要是 真想在沼泽混就一定要把号停在门口!在来说说魔方吧在魔方就不会这样了因为有安全区吗!我去刷箱子一般都是2个人一起去的;巨剑士和双剑士半路上要是遇到变态的我也不怕双剑士都是隐着句剑士他要是真想砍到死那难手套+体4的鞋子+体6的双剑士米办法破我的F就怕阻击但是半路上遇到单个阻击那是不可能的事!本人爱F天煞认识的顶下!!!!!!!!!!!!!!!!!。

    你在说我啊!我那个会是沼泽公会的,其实1楼的你错了,我拿沼泽的来说吧,现在双才是沼泽和魔方的霸王,巨F再高最多也是900F,而现在出黑龙瞳后,G可以上2000了,我的公会和联盟就共2个,敌人的3个,都是上千G的, 我也有航海在沼泽,不过沼泽的航海船高级还不是最厉害,船多才是硬道理,现在路上的职业不怕航海了(像我,一进去就用火箭飞走,除草也行),我的联盟有几个船上90级的,满不满级我就不知道了,1楼的你也错了,他们的航海和陆地职业会先守到关门才去BOSS的!陆地职业的一般有个厉害双就可以了,每下都秒人,而且现在有反潜了,废灵也是我的公会负责的,哈哈。