搜索
爱问首页 爱问商城

5个半月宝宝的体重是否正常

宝宝现在5个半月了,出生时5.1斤,出院是4.7斤,现在好象穿衣服一起是18.2斤,别人家的孩子都比我家的重,很担心是不是轻了点

孩子只要在合理的身高、体重范围内就好,而且一定要注意孩子的精神状态,精神好就应该没问题。

孩子只要在合理的身高、体重范围内就好,而且一定要注意孩子的精神状态,精神好就应该没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝昨天满五个月,穿上棉衣和棉裤现在已经22斤了,大家看了都说胖乎乎的,放心吧,顺其自然,到吃饭时就会瘦下来的,呵呵

我家宝宝昨天满五个月,穿上棉衣和棉裤现在已经22斤了,大家看了都说胖乎乎的,放心吧,顺其自然,到吃饭时就会瘦下来的,呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要担心了,我家宝宝4个月18 斤,医生就说属于胖的。呵呵

不要担心了,我家宝宝4个月18 斤,医生就说属于胖的。呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的宝宝出生的体重就不重,当然没法和别人家的比了.宝宝重在健康.不是胖了就好.

你的宝宝出生的体重就不重,当然没法和别人家的比了.宝宝重在健康.不是胖了就好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

七个月男孩的标准体重是8.39,你儿子已经超重了.看他身高和体重的比例,太胖了不好.

七个月男孩的标准体重是8.39,你儿子已经超重了.看他身高和体重的比例,太胖了不好.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家儿子出生时才5.6斤,现在5个月了也才14斤,医生也没说体重低啊.你家小孩这么重可以了.

我家儿子出生时才5.6斤,现在5个月了也才14斤,医生也没说体重低啊.你家小孩这么重可以了.收起

0 0
收起 提交
加载更多