热血江湖

怎么邮件收不到啊!知道的说话啊

全部回答

    很简单。官方网站有说明,都是因为台湾地震导致的连锁反应。 附:官方网站说明。源自官网: 2006-12-29 16:03 亲爱的用户,您好 很抱歉在这么美好的周末耽误大家宝贵的游戏时间,在12月27日台湾发生的大地震影响到内地光缆,使得部分线路无法正常运转,我们所在的机房也受到相应影响,导致维护时间过长,账号注册过程中收取激活信件也出现延迟。
    为此我们深表歉意。并将火速解决问题。具体开机时间请关注官方公告。 再次对大家说一声对不起。请大家耐心等待。希望大家理解。 ************************************************* 其中提及了“账号注册过程中收取激活信件也出现延迟”,也就是你问的问题,呵呵~~~你再等等吧!!!。

换个邮箱试试。

    从去年开始玩这游戏,邮箱老会坏,真的是地震问题吗?服务器本来就有问题才是根本原因,哪天太阳耀斑黑子多了,官方也会发公告:20XX-XX- 亲爱的用户,您好很抱歉在这么美好的周末耽误大家宝贵的游戏时间,在XX月XX日太阳黑子活动频繁,使得地球电离层受影响导致得部分线路无法正常运转,我们所在的机房也受到相应影响,导致维护时间过长,账号注册过程中收取激活信件也出现延迟。
    为此我们深表歉意。并将火速解决问题。具体开机时间请关注官方公告。再次对大家说一声对不起。请大家耐心等待。希望大家理解。*************************************************。

地震的影响还真大啊

地震的事,所以你就收不到啊,你明天在看看保证收到了,我的今天就收到了!