怎么找回会员密码?

我现在玩的号是游戏里朋友送的,措手把会员密码改忘了。我没有密保和安全码,我只知道他的身份证号码和名字。现在要怎么才能找回会员密码?知道的朋友请说下,我传真了也没用。。。

全部回答

    发份传真到光通 光通会员信息更改申请表 申请类型 □0 密码保护取回 □ 密码保护更改 □ 安全码取回 □ 更改身份证号码(已拥有安全码的光通娱乐用户,将不再提供更改身份证号码服务) 注册时的光通会员基本信息(请填写您注册时的资料,尽量填写完整) 光通会员号 填写密码保护答案。
    提示问题可以在会员服务查看 真实姓名 答案1 身份证号码 答案2 联系地址 邮件地址 手机或+电话号码 证明资料(注册时的身份证,或者其他可以证明申请者的身份的证明材料,可以附在第二页) 您所有曾经使用过的密码 (尽可能多的填写,有助于提高取回成功率) 修改要求 变更信息类别(请填写您需要修改的资料,尽量填写完整) 安全码 绑定手机号码 绑定邮箱地址 其它 身份证修改为 (已拥有安全码的用户,将不再提供此项服务) 密码保护修改 问题1 答案1 问题2 答案2 取回密码保护或安全码 发邮件到 提交者承诺 1. 我已经认真检查过上述填写的信息,2. 并保证填写正确无误; 3. 我保证上述提供的信息真实有效; 4. 我保证本表中所填写的光通会员账号为我本人所有; 5. 我承诺对在此过程中发生的一切6. 账户相关损失(如:此过程中光通会员信息的泄漏等而7. 造成的损失等)承担全部责任; 8. 我授权广州光通通信发展有限公司按上述要求操作; 9. 若上述操作造成对其他玩家利益的损失,10. 由我承担一切11. 法律责任; 12. 以上资料如有不13. 实,14. 我同15. 意广州光通通信发展有限公司永久冻结本账号。
     授权人: 日 期: 广州光通通信有限公司 客户服务部专用传真:021-54644949*9 。

直接打电话给光通!

传真没用就没有办法了,只有找送游戏的朋友问,