如何知道什么样工作适合自己??请大家帮忙 积分献上

很想找份工作,但不知道该朝什么方向发展.如何才能确定什么样的工作适合自己呢,大家有什么好的意见吗?

全部回答

我刚毕业对工作的方向也是一片茫然,毫无目标。当进入社会,来到新的工作环境,发现自己有很多东西要学,所以当你找到一份工作的时候,用心的做好它,也许这份工作并不适合你,但前提是你要试着去努力做一下!好,祝你成功!

做工作做起来得心应手```与同事之间关系``较易处理好``吧``还要能发挥自己的能力最好`` 小生浅见`