大航海时代要收费了,你们还玩不玩

全部回答

  唯一不爽的是不够诚信。但是这样同时也是吸引新玩家加入的办法。 对于鬼服,抱歉,那是你们服务器人本身就少,虽然跑掉不少人,但是正常游戏完全可以。 掉线那是人太多的关系,或者就该检查自己家机器了,除了当初红的时候被挤掉外还没掉过。
   收费也不算贵,我通宵1次都要30左右了(包括食物饮料费用,再不注意身体,通宵的10块也总要吧,1周不通宵1次的人有多少?) DOL是干耗时间无休止练级的游戏?级高了有什么用?技能现在谁没几个满的啊。

上线一看 ,游戏里不足10人,出海只有NPC... 玩家ID没安全保障,帐号被盗了,游戏人物被删除官方来句恢复系统没开放. 收费又贵,服务态度超级差,官方动不动就跳票,说话一天三变,谁想玩去玩吧. 到时候玩不下去别骂人,ID被盗人物被删别埋怨,帐号出了问题GM不管自己爱咋地咋地.

一个月1700日元 100多人民币。玩了快一年了。 3月份开中国,有理由不玩下去吗。 发现物才600多。 还没叛过国。 在东南亚还在和死葡萄拼港口。 海事10星任务 做了10多次成功率为0%。 南美洲还有几个城市从来没去过。 要干的事太多了。

当然玩 因为我相信会玩的都不会走

我觉得像打劫

这两天总是掉线,希望收费后加强系统的管理,要不然我们白出钱了.