为什么我的音乐播放器总是显示loading...的

什么我的音乐播放器总是显示loading...的,但是我已经设置了音乐播放器

全部回答

哈哈,跟我前两天出现的问题是一样的哦,可能是网络问题拉,不要着急哦,我的今天都好了。

相册和播放器不显示的原因: 相册和播放器不显示的原因,主要是因为你电脑中Flash版本太低,应重新下载一个较高的Flash版本按装一下,比如Flash软件:Flash8-chs(1) 下载网址:华军软件园: 保证解决你的问题!好运!!!