Flash如何使按钮可以打开.exe的应用程序。

我想设计一个Flash,使其中的一个按钮点击后打开一个应用程序。 原设计是点击一个按钮“冰封王座”按钮。之后会打开计算机里面的魔兽争霸之冰封王座这款游戏。 请问怎么设计这个按钮才可以操作起来啊? 请详细将一下设计的代码。 例如我的冰封王座的执行程序在,E:\WC3\War3.EXE 代码请写全点,谢谢。 动画我知道怎么做的,只是代码不知道。要求写动态文本和按钮配合吗?请各位解答。

全部回答

  on (press) { fscommand("exec", "*****。exe"); } 后一个引号里填EXE文件名 要求:必须将SWF文件生成EXE文件,否则无效。 最好是用FLASH4或FALSH5制作。
   如果是用flash8制作,链接的EXE文件必须放在这个用FLASH生成的EXE文件所在目录的名为FSCOMMAND的下一级子目录中。 而老版本的FLASH不存在这个问题。 。

只能打开与FLASH同一目录下的文件。像你这样想打开E:\WC3\War3.EXE是不可能的。