搜索
爱问首页 爱问商城

是惠氏的辅食好还是嘉宝辅食好?

会有防腐剂吗

5个回答

我给我宝贝吃嘉宝,嘉宝的辅食总的来说做得比较细,适合小宝宝吃,不适合需要粗一点辅食的大宝宝。至于哪种好,并没有这种说法,而是宝宝适应了单一成分的辅食,就换另一种,适应了所有单一成分的辅食,就换成多种成分的辅食。

我给我宝贝吃嘉宝,嘉宝的辅食总的来说做得比较细,适合小宝宝吃,不适合需要粗一点辅食的大宝宝。至于哪种好,并没有这种说法,而是宝宝适应了单一成分的辅食,就换另一种,适应了所有单一成分的辅食,就换成多种成分的辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝吃的是亨士的,大牌子比较好信任呀

我给宝宝吃的是亨士的,大牌子比较好信任呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得您也可以自己亲手给宝宝制作辅食,即干净又卫生,而且还可以增进您和宝宝之间的感情,当您看着宝宝吃过您亲手做的辅食后,也会有一种自豪感。 我女儿昕昕...全部

我觉得您也可以自己亲手给宝宝制作辅食,即干净又卫生,而且还可以增进您和宝宝之间的感情,当您看着宝宝吃过您亲手做的辅食后,也会有一种自豪感。 我女儿昕昕11个月了,她从2个月开始加的果汁,所有的果泥\果汁\菜泥\鱼泥都是我们自己弄的,一来新鲜,二来更安全,她都挺爱吃的。
    说真的,看着宝宝爱吃这些东西,长得健健康康,哪怕是累点,麻烦一点也是很值得的,至少我这么认为! 几种简单做法:(我自己总结的): 1。鱼泥:鱼弄干净,和着胡萝卜上锅蒸15分钟,滴一点油,蒸熟用勺子压成泥!(我选的鳕鱼,从超市买回,先分成小块,再冻冰箱里,很方便)。
    肉泥、肝泥、虾泥等 2。菜泥:南瓜泥,南瓜煮熟压泥,冬瓜,胡萝卜,白萝卜,红薯都这样弄,最好加点米汤或菜汤调成糊糊 3。果泥:香蕉直接用勺子刮;苹果\梨可以煮熟压成泥。
   4。枣泥:大枣去核对切,和着大米一起熬成粥,大枣用勺子压成泥(一定要把皮去了,要不会卡着宝宝),再和着米汤冲正糊糊(宝宝很爱吃) 5。  青菜泥:嫩菜叶切丝,煮熟,用勺子压成泥,去掉茎就行了。
   6。肉泥:龙骨熬汤,2个多小时后,把骨头上没有筋的肉剥下来,放在菜板上,先用刀背,细细的拍一遍,然后再用刀口剁融,然后加骨头汤回锅(可一次多弄点,分装在小碗里,冷冻在冰箱里,吃时取出)。可以用来煮烂面(加碎菜叶),煮粥等,宝宝也很爱吃。
     您可以试试看噢!祝宝宝健康成长!!!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我还是相信亨氏的产品,多年历史了,多种口味,适合各种月龄的宝宝,营养丰富,且适合宝宝吞咽,我家宝宝一直全部吃亨氏的。前两天别人给了一盒味全的米粉,给宝宝吃了后尿黄,再也没有敢吃,又换成亨氏了

我还是相信亨氏的产品,多年历史了,多种口味,适合各种月龄的宝宝,营养丰富,且适合宝宝吞咽,我家宝宝一直全部吃亨氏的。前两天别人给了一盒味全的米粉,给宝宝吃了后尿黄,再也没有敢吃,又换成亨氏了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果有时间,最好还是自己做辅食给孩子吃,那样较新鲜,营养损失的较少.可以在家中备些成品辅食,在来不及做的时候给孩子吃. 所以的婴儿食品都标榜自己没有加防腐剂,但仅靠真空包装真就能保证食物新鲜长达许多...全部

如果有时间,最好还是自己做辅食给孩子吃,那样较新鲜,营养损失的较少.可以在家中备些成品辅食,在来不及做的时候给孩子吃. 所以的婴儿食品都标榜自己没有加防腐剂,但仅靠真空包装真就能保证食物新鲜长达许多月吗??? 所以,为孩子好,尽量大人辛苦些,做给孩子吃吧 祝宝宝健康!收起

0 0
收起 提交
加载更多