采药120到哪里练,采什么草好?

RT

全部回答

  125 皇血草 主要集中在:希尔斯布莱德丘陵、石爪山脉 120 墓地苔 (这种药其实量非常少,顺路的话可以采,否则不建议已此种草做为采集的主要目标哦) 主要集中在:暮色森林、血色修道院内 115 野钢花 主要集中在:石爪山脉、暮色森林 100 跌打草 (120了采它仍然是有经验的) 主要集中在:希尔斯布莱德丘陵、石爪山脉 以上信息来源于SINA。
  建议可以到以下链接查一下哦 。

采跌打草,墓地抬和野钢化

我喜欢去塔轮米尔,有皇血草,野钢花,跌打草,到了150,还有npc可以学高级。附近有活根草,也可以去阿拉西继续采药,有胡须,金棘。

bl银松森林,石南草等可以到155以上,洛克暮单石楠草--lm湿地,皇血草。以上地点草比较多。

去暮色森林 采集墓地苔、野钢花

练到125去血色修道院练```