中国能否实现人人丰衣足食,无忧无虑的太平盛世?何时能?怎样才能?

全部回答

不但能,而且非常容易! 不过,官方和一般人不能,只有我们正在组建的互助才能! 容易到什么程度呢?只要千家万户把购物时所开的专用收据交回即可! 详见

抛开其他因素不谈 只说丰衣足食就是不可能实现的 而且丰衣足食的标准也不同 单纯的吃饱饭冻不死也许还能达到 如果要达到美国八十年代的生活水平 专家测算全世界的资源都不够中国人消耗的 所以那是不可能的

到共产主义社会就能。不过估计你我是看不到了。

在没有实现民主前,空中楼阁

女的反义词男(难)