XLSS“召唤”任务击杀大使需要多少人

最近接到这个“召唤”任务,要求召唤并击杀虫人大使,任务后面有个(团队)字样,想知道多少人才够完成这个任务。10人团?20人团,还是40人?

全部回答

这个至少要30人,而且加血职业要多些,除去刚开始的3个BOSS不说,主要考虑大使的群体打击技能是很变态的,这里敌对阵营也会瞬间出现几个人来干扰,不过大使本身并不太难打,他的血不厚,兰没了很快就杀死了!

需要顶怪的2个,治疗5个左右就可以了,DPS们,还有重要的是群体恐惧职业,后面的小怪都是靠恐惧的。一般来讲25人左右就可以了。

唉,这很简单的,做召唤必然要拿那个自然抗的腿,做这个任务无疑就是打公主准备的,关于这点我想团队对你们的要求把,既然这样,那应该团队会帮你解决的,一般来说团里的沙包(近战),治疗肯定要做这个任务的,所以我想你没必要自己去组人去做

我上次是25个左右杀过的,顶怪的至少要3个,因为开头有3个BOSS,杀完3个后还会出现个BOSS,杀到后面比较猛,我那时候是3个ZS顶到后面只剩1个活着~~组多点比较安全~~

30人应该行了,,,而且复活点离战斗点不远,死了之后可以跑尸体去继续战斗,不是很难~~