关于北斗星油耗

大家好!我想购一辆比较省油的车,现在油价实在是高,挑来选去看中了北斗星K14B。官方网站宣传为4升,网上有人发贴说明书上是5升,很多人发表评论说每百公里要6-7升,并且说要8升的也不在少数。请问各位星手你们的星星综合路况下100公里多少油?会不会和说明书标明的相差距大?网站上也有国改委关于首批407辆车的油耗测评,不知是真是假? 谢谢了! 很急。

全部回答

估计6L左右,再低也低不到哪去!而且每个人的驾驶方式不一样,油耗也不尽相同!