生命和财富那个重要?

一个人如果在财富和生命关头,有的人会有一点贪心和一点私心。他不知道下面的结果,光想到现在的利益,

全部回答

  我们应该首先弄明白一个问题,就是财富是用来延续生命或者让生命更灿烂的一种因素。它在本质上是不能与生命相提并论的。在社会发展到今天这种程度,生命得到基本的保障几乎就像呼吸一样容易。让人们几乎忽略了生命能够延续其实是一件多么艰难的事情。
   如果是正常情况下,生命没有什么问题,那么肯定要通过合法的手段,勤劳的双手去获取更多的财富,有多大能力就折腾多大能力。如果到了在必须在生命与财富之间选择的话,那我认为还是舍财取生。毕竟生存是人活在世上的第一要求。
  能活,才能接下来做其它事情。

生命在至少还有机会获得财富,但如果失去,便连获得财富的机会都没有了,孰轻孰重想必自有定论了.

财富是生命的基础和保障,财富也是生命的过程和结果中的组成部分。在许多的时候,没有财富就无法生存。 所以,我会舍命保财。 遇上劫匪,算它倒霉,当然也可能是我倒霉。

对于个人来讲,生命与财富好比是皮与之毛,皮之不存,毛将附焉.聪明人是舍财不舍命,所谓留得青山在,不怕没柴烧;愚蠢的人是舍命不舍财,结果是人财两空空.

蓝心你好糊涂啊,那生命算什么?人总要死的。只有钱是第一要紧的 东西,比如可以用他给孩子娶媳妇--------

鲜花和钱  那个重要?  “鲜花” ```````` 生命和财富 那个重要?  “生命” ```````` 先汉个``````````````````````````````````````````````````