混废灵的双怎么加点

我想去混废请问怎么加点

全部回答

去废的双没什么可以考虑的 全敏 技能点嘛 剑道2 熟练 3 幻6 狂暴5 双手10 破血5 灵巧3 潜行1 鬼1 或 剑道2 熟练 3 幻10 狂暴5 双手6 破血5 灵巧3 潜行1 鬼1 带移动 和 力戒 力精灵 仅供参考

讴歌加速度法护官符合金钢机

属性全敏.装备全BB.手脚还是用骷髅箱子的吧.至于技能点的按一楼说的,戒指带力戒,项链用回蓝,有精灵就力.没有就算了,这样你可以从一到三的箱子自己一个人独包都没问题了,顺便把一的小 BB灭了也没问题,我都自己去包过好几回了..呵呵..

郁闷哦 说的是什么啊 双的话练的时候要算好 加上装备和对6敏戒指的话攻速到210就好。。。带什么力戒指啊 力的贵啊 点+力的不就一样? 技能点呢(剑道2 熟练 3 幻10 狂暴5 双手6 破血5 灵巧3 潜行1 )至于还有一点技能点呢 我想还是+熟练 在FO没必要鬼。。。

属性全敏,想刷1-3层箱子的话 注重下回避 想杀人就全带力装备和加力的东西,像精灵戒指那种 (剑道2 熟练 3 幻10 狂暴5 双手6 破血5 灵巧3 潜行1 鬼1 )这种加就是杀人的嘛