雪佛兰开拓者正式停产了?

雪佛兰开拓者正式停产

全部回答

停产了,新的工厂已经开始生产gl8了

是的

还没有正式的消息,但是据说现在经销商手中的雪佛兰开拓者数量已经相当有限,据车商称,将这批特价车卖完之后,肯定不会再销售了!

已经停产了一段时间了,大幅降价后没多久就停了,开拓者在国内销售的一直不理想,库存积压,所以干脆停产了。雪佛兰在中国在国内的市场策划做的很失败,开拓者和spake都属于失败案例。

    是的。 上海通用入主金杯通用时,相关高层就曾表示会重新整合金杯通用的产品线,将其产品纳入到上海通用整体的发展计划中。记者昨天从上海通用公关部得到确实消息,金杯通用现在已经全面停产,进入整顿调整阶段。
  至于今后雪佛兰“开拓者”是否会在金杯通用继续投产,上海通用公关部一位人士告诉记者,这个问题尚在调研阶段,但是不管怎样,上海通用都会确保雪佛兰开拓者已售车型的售后服务。   通用(中国)、上汽集团和上海通用联手重组金杯通用,本来就是为了整合通用在中国的合资企业,增强战斗力,为通用下一步中国战略的推进和新车型的引进作好准备。
  现在上海通用正在对金杯通用进行全面的调整,包括生产线和下一步投产的车型。”至于金杯通用今年是否会生产雪佛兰中级轿车,上海通用一位相关负责人称,雪佛兰开拓者停产后,要根据上海通用的发展规划和产品布局来确定金杯通用今后生产什么车型,“因为金杯通用就像烟台基地一样,是上海通用的生产基地之一。
    我们的所有基地都会采用活性生产线,投产不会局限在单一区间,比如经济型车或者中、高档车。