搜索
爱问首页 爱问商城

第一次听到胎心,好激动啊!

我15W+3天,今天去医院做检查,大夫让我听胎心,我听到了宝宝咚咚有力的心跳。感觉激动极了!和大家分享一下。胎心150次/分钟。不知是否正常?

正常的 你15周就听过了啊 我现在25周了 医生每次都自己听也不叫我听听 唉 真的是

正常的 你15周就听过了啊 我现在25周了 医生每次都自己听也不叫我听听 唉 真的是收起

0 0
收起 提交
加载更多

我22周,胎心也是150次/分钟,有经验的同事就告诉我是女孩,说男孩的胎心是月份越大就越快,前面比较慢。

我22周,胎心也是150次/分钟,有经验的同事就告诉我是女孩,说男孩的胎心是月份越大就越快,前面比较慢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没听到胎心的时候,只是从理念上知道自己怀孕了,听到之后,才真的相信自己有宝宝了。那种感觉真的不知道能用什么词来形容,只是兴奋得跟老公说了十几遍。

没听到胎心的时候,只是从理念上知道自己怀孕了,听到之后,才真的相信自己有宝宝了。那种感觉真的不知道能用什么词来形容,只是兴奋得跟老公说了十几遍。收起

0 0
收起 提交
加载更多

说不准的那,有的人说150以上是男的,以下是女的,都没科学依据呢?我觉得宝宝健康比什么都重要~~~

说不准的那,有的人说150以上是男的,以下是女的,都没科学依据呢?我觉得宝宝健康比什么都重要~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,不过胎心超过140次有可能是女孩。有经验的大夫都知道。

正常,不过胎心超过140次有可能是女孩。有经验的大夫都知道。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常得不得了!!!我第一次听也激动不已,嘿嘿

正常得不得了!!!我第一次听也激动不已,嘿嘿收起

0 0
收起 提交
加载更多