急急急!!!!!!!!!!

麻烦我想问一下,我现在想买车.看好了几个请大家帮忙给出个主意.高尔.1.6 2门. 标志206.1.6 手动.本田2箱飞度.1.5,手动...就这几个.要是大家还有好车推荐,就谢谢了....小弟先有礼了.呵呵 急啊

全部回答

  三款车都很时尚: 高尔品牌占优势,动力足,但采用了1。6升普桑俊秀的发动机,瞬时加速不占优势,同时油耗是三款车中最高的。 206更具法国车的浪温风情,动力充沛,极其具驾驶乐趣,更适合年轻时尚一族,美中不足的是空间相对狭小,售后维护费用较高。
   本田飞度两厢车一直是最令人心动的小车,油耗最低,配置较全,唯一的问题是在安全性方面颇具争议。 如果我选择的话,第一可能是206,因为它的安全性,动感时尚以及用车成本等综合得分可能是最高。

    两厢的POLO,10。83万,变速箱Tiptronic6档手自动一体在这个价位的车里绝对是最好的,和奥迪的一样。电子油门,水冷直列16气门电子控制多点喷射汽油机,静音凸轮轴驱动链条由金属质感链条替代了传统的齿型皮带传动,降低断裂风险、让静音效果更为优化,同时免除了更换正时皮带的保养支出,在无形中降低维修成本;保护发动机,提高发动机工作效率的双冷却循环系统采用缸盖缸体的分开冷却系统装置,大为提高发动机冷却效果。
    碰撞安全装置在安全气囊触发时迅速切断油泵、喷油嘴及点火系统的电源,有效降低发生意外的危险几率。防抱死制动系统(ABS)+电子制动力分配系统(EBD)+弯道制动控制(CBC) ,还做了12年防腐蚀处理 。

当时我们也是这几个选择,但后来综合考虑如下: 飞度外形不够硬朗,而且日本车给人印象不好,买了周围朋友会骂,皮薄不结实, 高尔油耗大,且配件狂贵无比 标致呢,油耗不高,1.6里前一阵测属于很低的.结实程度碰撞实验最结实,以前还看到一个标致把别的车发动机都碰动了,自己只有安全杠擦了一下 所以我选了标志,11.26买的,12.10才拿到黑色小狮子