删除博客好友

怎样删除博客上的好友资料

全部回答

    1、点击控制面板-个人首页维护-看到“自定义链接栏”后-点击进入编辑界面-新浪模板已经给出“友情链接”了,直接使用即可,一般是链接一些好友或者有特色的博客。如果是想和一些网站等链接,则点击“新增”,在出现的“链接栏标题”处输入欲添加链接的名称。
   2、添加标题后,点击“下一步”后弹出“链接栏标题信息增加成功”-确定后就进入“修改链接栏标题列表”界面-点击“新增”-就可以输入“链接标题”(比如图文乐韵或者北国红豆的博客)、此链接的URL(要正确复制粘贴URL地址)、以及描述(比如好友的博客等)-输入完毕别忘了点击后面的对勾-点击“保存”。
    如果想删除此项链接可以点击“操作”处的“叉”就可以了。 。