搜索
爱问首页 爱问商城

大家早上吃粥的时候都伴些什么菜?

大家早上吃粥的时候都伴些什么菜?

五香萝卜干、泡菜、炒雪里蕻、煮花生、卤(豆腐干、牛肉、鸡蛋、笋干),拌西芹、黄瓜,全部都是自己做的,吃着放心!

五香萝卜干、泡菜、炒雪里蕻、煮花生、卤(豆腐干、牛肉、鸡蛋、笋干),拌西芹、黄瓜,全部都是自己做的,吃着放心!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃咸蛋、榨菜、韩国泡菜、四川泡菜和东北小咸菜。

吃咸蛋、榨菜、韩国泡菜、四川泡菜和东北小咸菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我常拌什锦菜,里面有花生米,胡萝卜,腐竹,芹菜. 花生米,腐竹,含蛋白质等营养物质.胡萝卜,芹菜含维生素.

我常拌什锦菜,里面有花生米,胡萝卜,腐竹,芹菜. 花生米,腐竹,含蛋白质等营养物质.胡萝卜,芹菜含维生素. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

橄榄菜,味道不错,值得试试!

橄榄菜,味道不错,值得试试!收起

0 0
收起 提交
加载更多

早上最好吃的有营养一些,我本人也喜欢煮粥喝,可以在粥里加一些豆类,如,红豆,绿豆,芸豆,这样可以补充蛋白质.还可以加一些燕麦,荞麦,大麦仁,可以补充纤维,防止便秘,还可以降低脂肪在体内的吸收,防止肥胖...全部

早上最好吃的有营养一些,我本人也喜欢煮粥喝,可以在粥里加一些豆类,如,红豆,绿豆,芸豆,这样可以补充蛋白质.还可以加一些燕麦,荞麦,大麦仁,可以补充纤维,防止便秘,还可以降低脂肪在体内的吸收,防止肥胖,吃时加一点蜂蜜或冰糖,对身体和皮肤都很滋润收起

0 0
收起 提交
加载更多

我早上从来不喝粥,只吃肉,牛奶或豆浆,最好是包子呵呵

我早上从来不喝粥,只吃肉,牛奶或豆浆,最好是包子呵呵收起

0 0
收起 提交
加载更多