赤兔区90级七气乱舞神速豪烈猛能卖多少RMB?

装备:25+6鬼面,70+4Q12体锁链凯,7+3Q15回甲盾,22+4Q12斩白杨盾,6+3Q14反破军鞋,4+2无强冲锋,4+3Q9武力鬼手,1+3铁布,57+6Q7武力暴11龙麟,88+8Q3武力暴19应龙,120Q18武力太阿,46速Q17体魄追风.我是大学生由于被网络骗子骗了1000多元生活费玩不下去了所以卖号.请大家帮忙估个价.谢谢.

全部回答

    本人青龙干将玄武区 现就你问题给个回答~90级猛将是卖不了RMB的,真要卖的话只有月票,价格也不会高的,几乎没什么好装备,我们区现在102级全书力猛卖价500元,差不多是20张月票,能卖那么高是因为学了一击,你的号可以先去把装备摆摊子卖了,2票可以卖到,空号5票最多了,有人要更好了,卖了的话,7张票以每张25元的价格卖给别人,25*7=175元。
     这就是你花了那么长时间换来的么?心有不舍吧~~?如果是我,不会卖,烂在那里也比卖了好,那么点钱能做什么呢~~不管什么原因,也算是网络的游戏的一个纪念罢了~ 祝你好运! 。

等级很低.装备不好.不知道官位多少.还是别卖了.挂机吧.没人要的. 猛的出头之日在110级以后.

等级不高 装备确实垃圾~~学了乱舞神速7气~加上月票 估计200人民币左右

装备一般, 不过你还好学了几本书,还满气了! 这个最多卖个200RMB吧!! 可怜的,怎么被骗的,网络是虚拟的,不要太相信别人,游戏人生,人生如戏啊!! GOOD LUCK