搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

关于买房退税的疑问.

我今天接到一个电话,说是国家税务局打来的,问我以前买的房国家退税给我没有,我说没有,他就告诉我个电话号码,还告诉我的退税号码,叫我马上去按他说的操作,退税的金额就会自动转到我的帐上,我想哪有这么好的事,但我想了解一下,国家是不是有退税政策?我买房好几年了,当时也交清了税,现在国家真有退税吗?

没有退税这一说,你可以开一个空头的卡,报纸早已经揭露这个骗局了。如果你的电话有来电显示,可以看看是否是本地的号码,如果是南方比如福建就是05**区号的就肯定是骗子,一般这些骗子都是福建的。

没有退税这一说,你可以开一个空头的卡,报纸早已经揭露这个骗局了。如果你的电话有来电显示,可以看看是否是本地的号码,如果是南方比如福建就是05**区号的就肯定是骗子,一般这些骗子都是福建的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

买房退税政策几年前已结束,如果当时没登记办手续,那么算自动放弃,你现在接到的电话肯定是个骗局,不要相信。

买房退税政策几年前已结束,如果当时没登记办手续,那么算自动放弃,你现在接到的电话肯定是个骗局,不要相信。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然没有,这是骗局。如果有退税政策国家会公布的。

当然没有,这是骗局。如果有退税政策国家会公布的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

就是退税也是买方的过程中出示的票据并且当时就办理了,事过近迁了应该小心啊!

就是退税也是买方的过程中出示的票据并且当时就办理了,事过近迁了应该小心啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多