我的电脑不能播放FLASH文件是怎么回事?

全部回答

    可能性如下: 一、被上网助手拦截。 如果是这种情况就解除上网助手对FLASH的拦截。 二、没有安装FLASH插件。 如果没有安装就到我的共享资源库( )里下载最新的的IE插件。
   三、工具栏的设置有问题。 打开IE浏览器的“选项”后,选择“程序”中的“管理加载项”,看一下是不是Flash 被“禁用”了,“开启”后重新启动IE浏览器,一般就可以了。   四、版本过时了。
   如果是版本的问题,也只好重新下载插件了。 五、浏览器限制动画播放。 打开IE浏览器的“选项”后,选择“高级”标签中的“多媒体项”,看一下是不是“播放多媒体中的动画”和“播放多媒体中的视频”前的勾没有打上,打上它就可以了。

声卡的驱动程序坏了或者勿删了,你的要是整合主板,就去下一个AC~97声卡驱动装一下就好了,如果不是整合住板,就去你的声卡生产商的网站下新的驱动,装一下就好了(我前俩天也遇到种事)。

没装flash player吧?

你的电脑没有安装FLASH播放器的话,下载的FLASH可以选IE播放(如果有拦截提示就在上方有提示的地方右击再允许就行了,最好还是下载一个FLASH播放器),如果是在浏览网页的时候不能播放,原因就有如楼上的学者说的那样,我就不再赘述了。