小机箱什么有关

不知道小机箱与什么硬件有关,如UPU,主板,内存,显卡等?

全部回答

主板。 小机箱有多种 1。 ATX机箱,就是个头小。 比一般的机箱小一些。可以安装大的主板 2。MATX机箱, 只能安装 MATX主板, 标准ATX主板不能安装的。 3。FleATX 机箱 ,只能安装特制的FlexATX机箱。 外面买的MINI机什么的,就是这些机箱。 和其它的东西没关系的。

小机箱主要就是和主板有关系,不太支持买小机箱,虽然小机箱从外观上要比普通的ATX机箱漂亮,但是从散热和扩展性等方面存在太多的弊端。 我的机箱换过两次了,越换越大……