搜索
爱问首页 爱问商城

谁能告诉我红糖生姜水怎么做.

谁能告诉我红糖生姜水怎么做.谢谢!!1

先把姜片放入凉水中煮,等水开煮关小火煮十五分钟左右吧,之后加入红糖。等糖溶化后,关火再盖上盖闷个五分钟就能开喝了。喝进胃里暖暖的哦!很适合冬天早上喝了,不但可以抗寒据说还能防感冒。

先把姜片放入凉水中煮,等水开煮关小火煮十五分钟左右吧,之后加入红糖。等糖溶化后,关火再盖上盖闷个五分钟就能开喝了。喝进胃里暖暖的哦!很适合冬天早上喝了,不但可以抗寒据说还能防感冒。收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家已经说的不错了我补充一下,就是先把生姜放入煮几分钟后,放入红糖待深化后,放入白酒,然后就可以了

大家已经说的不错了我补充一下,就是先把生姜放入煮几分钟后,放入红糖待深化后,放入白酒,然后就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是啊,只要把生姜片放入清水中煮十至十五分钟后再加入红糖煮一下就可以喝了

是啊,只要把生姜片放入清水中煮十至十五分钟后再加入红糖煮一下就可以喝了收起

0 0
收起 提交
加载更多

将水烧开放入红糖,最后放姜,喝下去

将水烧开放入红糖,最后放姜,喝下去收起

0 0
收起 提交
加载更多

我以前煮的时候都是把生姜切成丝放小锅里再加适量水和红糖一起煮开,再用小火慢慢煮,等水熬到只有原来一半(玻璃杯半杯)时就可以了,治疗风寒感冒很有效的,喝了裹了被子睡一觉,出一身汗就好了。

我以前煮的时候都是把生姜切成丝放小锅里再加适量水和红糖一起煮开,再用小火慢慢煮,等水熬到只有原来一半(玻璃杯半杯)时就可以了,治疗风寒感冒很有效的,喝了裹了被子睡一觉,出一身汗就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

生姜红糖饮的作法虽普通,但是有些小窍门,不然效果会差些。 作法: 1、生姜洗净切成块,用刀背拍碎。 2、小锅加水适量,放入姜块。火煮到水分收到剩下少半时加入红糖搅匀,倒入杯中大功告成。 ...全部

生姜红糖饮的作法虽普通,但是有些小窍门,不然效果会差些。 作法: 1、生姜洗净切成块,用刀背拍碎。 2、小锅加水适量,放入姜块。火煮到水分收到剩下少半时加入红糖搅匀,倒入杯中大功告成。 生姜红糖水还有另一个功效,那就是治疗经期腹痛,蛮管用的收起

0 0
收起 提交
加载更多