决断之物

昨天,我在竞技场中了个"决断之物",不知这为何物,哪位高手请给解答一下"决断之物"有何用处.谢!

全部回答

    诺 玛 套 装 等 级 持 久 重 量 防 御 魔 御 攻 击 魔 法 其 它 诺玛勇气 - - 2 - - 0-1 - - 诺玛智慧手镯 - - 1 - - - 自然 0-1 - 诺玛正义手镯 - - 1 - - - 灵魂 0-1 - 诺玛防御手套 - - 1 0-1 - - - - 诺玛魔法手套 - - 1 - 0-1 - - -   是传说中曾经拯救诺马族的一位勇士所戴的装备,后来被混天魔刀及其散发的魔气颠疯,就封印在勇士遗物中。
    诺马勇士套装由当时的第一诺马铁匠所制造。一流的装备渴望一流的指挥者,得到它,不仅需要高超的指挥领导能力还需要祖上积德,当所有物品汇聚时威力将震天憾地。   { 共同 } 最大 HP + 200 最小 MP + 200 攻击元素 风 +3   { 战士 } 破坏 + 33   { 法师 } 自然系魔法 + 28   { 道士 } 灵魂系魔法 + 28 。

诺玛套装中的一件要收齐一套才有用!