请问战斧在5.0新开的技能有什么作用?越清查越好!谢谢

同上!谢谢

全部回答

戒骄戒躁不影响闪躲,只是最后一个出手而已所以不用担心闪躲会受影响

戒骄戒躁,得意技,专属战斧+攻不-命中学习费用:6000,我记得打卡经验是40,不是20,不过有些朋友说是20..不清楚..调查ing...

戒骄戒躁 完全牺牲行动速度来换取攻击力提升和增加必杀机率的武技。 除了「游民」和「见习弓箭手」,所有职业均能学习,但只有「战斧」和「格斗家」二种职业,等级到「师范」以上下(含S级职),才能学到完整十级。 参照:任务,技能大师的宴会(未开)