关于豹子的几个问题.

1.豹子怎么样升级?2.用一元宝的豹粮喂豹子后多少小时后表字会饿?不在线的话算不算时间?3.丛林豹变踏云豹的条件是什么?

全部回答

    1。豹子通过喂豹粮来增长经验升级和维持生命。到商城中购买,普通豹粮1元宝,一天只能喂次,增加1点经验。想经验涨的快,就用精致豹粮和极品豹粮,分别为5元宝和20元宝。一天可以喂3次,增加随机经验。
   2。用一元宝的豹粮喂豹子后大概能维持三天,不在线的话也算时间。豹子的状态分饱,微饿,饥饿。  到了饥饿就必须喂了,如果没喂的话豹子就会饿死,需要买豹神水去复活,之后当级经验清0 。
  所以不经常上线的可以找朋友帮忙养或者用手机养。 3。丛林豹达到7级后买豹神水,到死水找驯兽师转生成踏云豹。

    楼上已经回答了,我补充几点。72内必须喂(按上次喂算起),理论上是三天一次,实际均不到72小时就喂,最后实际是一个月要11个豹粮, 一般是2天喂一次。
     还有这个是烧钱的玩意,给你个普通豹粮的对照表 豹 0-1 4 1-2 8 2-3 14 3-4 22 4-5 36 5-6 50 6-7 100 踏云豹 0-1 16 1-2 32 2-3 50 3-4 75 4-5 130 5-6 200 6-7 400 边上数字是豹粮数量,或者说是元宝数量。

1.喂豹粮升级。普通的一个一点经验,精品和极品的随机增加较多经验,经验值达到升级要求就升了。 2.喂后24小时会微饿,再过24小时饥饿。再24小时会饿死的。不在线也算。这是实际时间。 3.7级丛林豹才能变为踏云豹。到死水找铁匠用3块20以上黑铁打造踏云玄铠,再找驯兽师。 大概就是这样了

我只知道12和的答案。 豹子是看喂的东西升级的,3天会饿,所以3天喂1次,1次+3点经验!