几个小问题 但是很急 在线等

1.现在有个通行正?比如不是传教的用这个可以进去学补血?是么 时长有么?2.改TL在哪卖?怎么没人卖?大约多少钱?我有只82级6DTL 能改么?和别的档TL改完哪个好?3.我有个号以前是弓 到80了转了巫 问下如果要想提升阶级还用再去打树精长老 神兽 双王什么的么?(以前弓的时候打过)4.本人有个11D的斩首 不掉敏 加攻的48级 能卖多少钱?5.现在高级的弓 减乱射耗魔的大概要多少钱?有人有么?完毕 就这几个问题 谢谢大家

全部回答

    1、技能屋通行证。N久前时长就有了 2、改TL是SEC送给玩家的。属于奖励。至今未听说能做出来 3、转职后的人物,若想再次提升阶级,除树精、神兽、双王外,其它任何打过的BOSS都无须再打(意思就是还得打树精、神兽和双王) PS:关于转问题再另送你一条: 见习职业转职,声望归零,声望速度与刚建新号时一样 一转职业转职,声望归零,声望速度是刚建新号时的一倍 二转职业转职,声望归零,声望速度是刚建新号时的二倍 三转职业转职。
    。。没试过。我不知道 4、这个宠价问题,很难说。如果是时长,那就不值什么钱了。必竟时长大号多,这东西也多。若是在道具,最低也值3组时水左右 5、这种乱射减半的物品现在有,道具服的价格是在5W-10W。
  关键是看你的嘴能不能说了。俗话说的好么,价是死的,人是活的!。  。

就回答第5个问题,不想复制楼上的了,买个8A弓直接就是乱射减半(你问的是高级弓嘛~呵呵)

    1。现在有个通行正?比如不是传教的用这个可以进去学 补血?是么 时长有么? 道具还没生成精子时长老早出了 2。改TL在哪卖?怎么没人卖?大约多少钱?我有只82级6DTL 能改么?和别的档TL改完哪个好? 改TL的话现在只有道具能刷,时长已经关闭了,不过好象没看见时长有几个拿出来练的 3。
    我有个号以前是弓 到80了转了巫 问下如果要想提升阶级还用再去打树精长老 神兽 双王什么的么?(以前弓的时候打过) 还是要打 4。本人有个11D的斩首 不掉敏 加攻的48级 能卖多少钱? 11D斩首不算好,差不多是个招牌吧,但不掉敏还是差不多 5。
    现在高级的弓 减乱射耗魔的大概要多少钱?有人有么? 弓要。