用怎样的颜色能使房间显的宽敞?

全部回答

    勤学好问:你好 浅色可以使房间显得宽敞,白色最好,就像我们穿衣服,白色可以使人显得丰满,而黑色可以使人显得苗条。。 另外保持室内清洁,摆设尽量要少,陈设要现代化和富于流线型。
  这样可以使小房间“变 大”。。 窗户尽量不做装饰,少用粗重的窗帘,多用薄的金属条遮帘。  。 在窗户对面的墙上,可装一面大镜子,把外面的景色映入镜中,扩大房间的视野,增加立体感。
  。 卧室和门厅要用同样的壁纸,使房间显得宽大。。 充分利用卧室的死角,摆设小型家具。。 祝你天天好心情~~ 。

用淡色,浅色一类的,如淡蓝,浅黄,千万不要用大黄,深红一类的