请行家替我比较GOLF和GOL

全部回答

golf技术先进 做工精良 在全世界拥有非常好的口碑 做为家用的话很适合 个人觉得就是有点贵 GOL技术没GOLF那么先进了 做工还可以了 这是大众一向的作风 GOL其实说白了就是一款外型变漂亮的 小排量桑塔那 价钱当然就比GOLF便宜了 我个人觉得如果¥¥¥多 GOLF最好了

GOFL的质量比GOL要高,两个不是同一级的车.

GOL便宜!但本人觉得难看!忍受的了的就买吧! GOLF较贵!但技术含量满高!同级别就买它!

golf技术先进 做工精良 在全世界拥有非常好的口碑 做为家用的话很适合 个人觉得就是有点贵 GOL技术没GOLF那么先进了 做工还可以了 这是大众一向的作风 GOL其实说白了就是一款外型变漂亮的 小排量桑塔那 价钱当然就比GOLF便宜了 我个人觉得如果¥¥¥多 GOLF最好了

GOLF:技术含量和综合素质比较高。 GOL:大众系列的低端产品,各方面一般。 虽不是同档次但两车的品质是可信的。