mdb数据库能否脱离Access运行?

刚接触Access数据库,想了解一下它生成的mdb文件能否脱离Access运行,或者打包成EXE文件。需要什么软件吗?能否说出该软件的详细名称和方法,谢谢。我只有30分,全部送给提供最圆满答案的朋友。

全部回答

可以 MDB文件是数据库 ACCESS是小型的数据库 SQL SEVER2000是大型的也可以打开.打包成EXE应该不行 还有什么疑问可以到 查找答案,看不懂还有高手解答

可以脱离Access运行,可以到微软的同类产品中运行。 例如:Sqlserver,Oracle

我也一直想知道这个问题,楼上的朋友能否说的详细一些,用什么软件打包?