50分小问题

谁能详细的告诉我LX怎么设置免组队跟随,保姆不和打手组队还能给打手加状态和魔法啊拧外问个题外话,我是11F的,男人到底喜欢什么样的女人啊 ?主要是回答前面的问题

全部回答

    保姆端:打开太阳图标,选最小化背景执行和降低CPU使用率,然后设置好自己的保护和魔法(加速,变身,蓝水)。打开跟随,选指定跟随主人,把打手的名点上去,然后点上面的带绿色背景的对号。
  之前灰色的小人儿就变成了穿绿衣服的蓬头小人儿。 打手端:打开太阳图标,选最小化背景执行(千万不要选降低CPU使用率),然后打开跟随,选最下面的指定高宠,把保姆的名点上去。  然后点上面带绿色背景的对号。
  之前灰色的小人儿就变成了拿棒子的蓝色小人儿。然后点一下拿棒子的那个蓝色小人儿,就开始连线,不出问题的话就连上了。 然后是保姆给打手补血和加状态的说明。这个只需要在打手端设置,保姆端的改动到此为止。
  打开打手端的红色水瓶(右键单击),假如想设90%初治,就把初治前面的条拉到90%,然后右键单击初治图标,出现个新的框,左键单击初治图标,绿框就在初治图标上了,点一下下面的蓝色小人,小人就出现在了初治图标上。
    然后点最上面的绿色背景对号,再在初治前面的白框里打勾。假如60%高治,就把高治前面的条拉到60%,然后右键单击高治,也是出个新框,左键单击高治图标,绿框在高治图标上,然后点一下下面的蓝色小人,小人也出现在了高治图标上,然后点最上面的绿色背景对号,再在高治前面的白框里打勾。
    回家的保护就不用说了吧,你一定会设。然后点最上面的绿色背景对号,把红色水瓶旁边的白框打上勾,还有红瓶旁在连线后出现的小灰人也打上勾,否则保护不会给加。魔法也一样,就是右键单击相应魔法图标,把绿框点在魔法上,左键单击蓝人,然后点绿色背景对号,魔法前面打勾,都是一样的,很简单,最后记得蓝瓶旁的小灰人也打勾。
    这样就设置好了。有一点不知道你清不清楚,就是可以一键让保姆和打手同时回家。
    打开打手端的热键控制(键盘图标),假如你的保姆的回家卷都放在F8,那就把热键里的高宠F8改成F8(原来的高宠F8是ALT+F8,就是说,想让保姆回家,得在打手端摁ALT+F8),这样,回家的时候按一下F8,打手和保姆就一起回家了,但是注意!如果打手是被怪打到血少于保护而自动回家的,保姆就不会回家了。

    我们先说下不组队的。 首先打开LINEX开启多天堂选项。呼出LINEX 先把2个TD开到一起。呵呵别鄙视我。 然后打开保姆号单击左下角的小人。这个时候会出来一个小框框 上面有选择的项目 你点击"指定跟随主人"把打手号的名字点上去 这个时候在你的显血管上面会出来一个绿色的小人。
     你点机他一下就可以了。你就已经在跟随主人状态了。 下一步切换到打手号 还是点击左下脚的小人。 还是出来个小框框你选择"指定高级宠物"把保姆的名字点上去 而后就是设置加血加状态了。
  这个要记好了。 一定要在打手号上设置哦。最重要的哦。 在你的显血管和魔力官中间有个小红瓶子和小蓝瓶子 红瓶子是加血的。  蓝瓶子是加状态的 你用鼠标右击小红瓶子就出来加血的表格了。
  这个时候你可以自己选择的哦。你看看就清楚了。 而后就是加状态了。还是和上面一样。右击小蓝瓶子就会出来加状态的选择项目了。你看看就会明白了。 。

我老说我的看发 男人喜欢漂亮的女人 越骚越有劲 完起来都够劲 那些说喜欢什么外表丑陋 内心好的男人我鄙视。要是你面前真给你一个漂亮和丑陋的你们会选哪个呢。( 前提是没有结婚以前泡MM的时候) 你要是选老婆的话还是选个故家的就好拉 。不过千万不要太漂亮那样你看不住的,说不定哪天就跟有前人跑拉。 你的A问题让别人来回答吧。我累拉。所以你可以给我1分谢谢