我下载的《三国群英传6》的安装界面是乱码怎么办啊

我花了一个星期的时间用比特精灵下载了一个1.74G的《三国群英传6》,我用虚拟光驱安装里面的CD1,CD2,CD3的时候发现安装界面(注意是安装界面,不是安装完成后的游戏界面,安装完成后的游戏界面是不是乱码我还不知道呢)说不清是乱码还是日本字,为什么会有这样的情况啊,是不是我没拨掉物理光驱的原因啊,如果我拨掉物理光驱,还是有这样的情况的话,那我该怎么办呢我好不容易才下载下载下来的啊,好想玩的啊,请高手帮帮我

全部回答

这种情况我在玩仙剑的时候也出现过 你到 华军软件或者别的网站下载一个 游戏乱码修正大师 通过这个软件运行游戏就OK了。 很方便:)