从北京石景山首钢小区到西城区西直门内南小街国英圆如何乘公交车?

从北京石景山首钢小区到西城区西直门内南小街国英圆如何乘公交车?不坐地铁

全部回答

    1、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在西八里庄换乘392(钓鱼台-西二旗北站),抵达西直门。 距离:约24。62公里。 2、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在阜成门换乘845(靛厂新村-十三陵水库),抵达车公庄。
   距离:约24。  74公里。 3、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在定慧寺换乘701(岳各庄红星美凯龙-大西洋新城南门),抵达车公庄。 距离:约24。
  17公里。 4、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在定慧寺换乘748(晓月苑小区-育新小区),抵达西直门。   距离:约24。9公里。 5、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在展览路换乘650(原932)(金五星百货城-小红庙),抵达车公庄。
   距离:约24。23公里。 6、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在阜成门换乘812(城外诚建材城-动物园),抵达车公庄。   距离:约24。34公里。
   7、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在田村换乘运通106(田村-北宫门),抵达车公庄。 距离:约24。32公里。 8、从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在阜成门换乘743(中央党校北门-西直河),抵达车公庄。
     距离:约24。73公里。 。

  从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在半壁店(田村)换乘运通106(田村-北宫门),抵达官园。 从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在定慧寺换乘701(大西洋新城南门(南湖渠)-岳各庄红星美凯龙),抵达车公庄。
   从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在八里庄(海淀区)换乘392(钓鱼台-西二旗北站),抵达车公庄。 从首钢小区出发,乘坐336(大峪-阜成门),在马神庙换乘833(北苑轻轨站-嘉园),抵达车公庄。

复兴门换乘44路