我想去掉,怎么办?

我的电脑开机后显示屏无法显示网页,有一个提示贴子把我的图标都屏闭了,我想去掉,怎么办?我的电脑开机后显示屏无法显示网页,但可继续上网,有一个提示贴子把我的图标都屏闭封死了,偏要我尝试打开overland-PTCE_MR_1_2主页,再找自己感兴趣的链接,我想去掉这该死的帖子,又不想格式化重装,怎么办?

全部回答

    这位朋友请你别着急把话打清楚我都没怎么看明白你打的话! 你的意思是不是说一个帖子或者说是一个网页把你的IE主页给修改了呢?如果是请你使用3721网站里面的IE修复一下应该就可以了吧。
  去下面这个链接 你这个问题很特殊有点略微像我朋友的症状不过我朋友是下载东西造成的 格式化好了次过几天又犯了后来就装了XP就没听他再嘟囔过 是怎么屏蔽啊图表看不见还是一片漆黑啊。  回个话啊。
  。。点补充问题就可以了! 那你说的屏蔽是指的是桌面图标无法使用吗?还是看不到啊。我的电脑里面的图标程序可以使用没事吗?请说明~! 哎你这个问题这么棘手我看没什么人能解答了吧。