搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈们在月子里喝红糖水还是白开水?

红糖含铁,可以补血,生了宝宝后比较虚弱,喝点红糖水有助于恢复体力,但红糖水不能长期饮用,因为过多食用甜食会使产妇和宝宝都长胖,对身体不利,还是多喝鸡汤鱼汤比较好!

红糖含铁,可以补血,生了宝宝后比较虚弱,喝点红糖水有助于恢复体力,但红糖水不能长期饮用,因为过多食用甜食会使产妇和宝宝都长胖,对身体不利,还是多喝鸡汤鱼汤比较好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得月子里喝红糖水应该是要有次数的,并不是一直都要喝的.我自己以前坐月子时,只是在每天的上午和下午各喝一次红糖水.其余时间都是喝的开水,但要注意的是要喝温开水.不能喝凉水.要多喝比较补的汤.例如鲫鱼...全部

我觉得月子里喝红糖水应该是要有次数的,并不是一直都要喝的.我自己以前坐月子时,只是在每天的上午和下午各喝一次红糖水.其余时间都是喝的开水,但要注意的是要喝温开水.不能喝凉水.要多喝比较补的汤.例如鲫鱼汤.鸡汤等.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我月子里只喝了一次红糖水,后来全喝的白开水,可以吃些水果,要热一下(有些老人说吃水果没有奶,我吃了就没事儿).

我月子里只喝了一次红糖水,后来全喝的白开水,可以吃些水果,要热一下(有些老人说吃水果没有奶,我吃了就没事儿).收起

0 0
收起 提交
加载更多

红糖水!是为了补血气

红糖水!是为了补血气收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然我不是女的,但是我记得我媳妇就是喝的红糖水。并且记得看过书好像红糖水有收敛作用,有助子宫恢复。 (不好意思,男的说这个。汗!!)

虽然我不是女的,但是我记得我媳妇就是喝的红糖水。并且记得看过书好像红糖水有收敛作用,有助子宫恢复。 (不好意思,男的说这个。汗!!)收起

0 0
收起 提交
加载更多

多喝白开水吧,红糖水只能在产后三天后喝,但也只是喝7到10天,不能长期饮用.

多喝白开水吧,红糖水只能在产后三天后喝,但也只是喝7到10天,不能长期饮用.收起

0 0
收起 提交
加载更多