大家来猜一猜他是谁?

大家来猜一猜他是谁?这是考验你是否是动漫达人的标准,(提示:旁边的猫)

全部回答

    不会吧!!!猜鸣人的也太离谱了吧!!!(其他更离谱的忽略不记。)说像路飞才合理吧。其实大家说的都不对,这是一部新番漫画《妖精的尾巴》。(作者姓真岛,另外两个子是日文看不懂。
  )图上的人是主角:夏,顺便说一下这部漫画的人设有50%抄袭《海贼王》。尤其是主角夏的抄袭度达到了99%,跟路飞一样能吃,一样单细胞,连脸也差不多,更夸张的是他有和路飞类似的弱点:路飞在水中不能动,而夏则是个晕车狂(冒汗到车停下为止,几乎失去了行动能力。
      跟路飞很想吧!!!)在漫画中还可以看娜美和除斑的艾斯(只限脸)。漫画以连载到12话,风格与《海贼王》有点相似,也算是不错的漫画了。最后再说一句那只猫是主角的宠物。
  (抱歉,之前把漫画的名字打错了,还有这是一部少年漫画。主角都是魔法师,不过他们可不是我们印象中那样的魔法师,与其说是魔法师还不如说他们是有超能力的战士)。

路飞吧啊?

鸣人很像猫,和路飞.

路飞

应该是漩涡鸣人吧...

似乎 大概 好象是鸣人-.-!