一岁三个月的宝宝一般穿鞋子多大的

哈哈..问这个问题.很多妈妈一定觉得有点奇怪!!但是不要觉得奇怪啦..我是想送礼物给我的外甥.但是又不想问我姐.问了就没有惊喜啦..所以想买双鞋子.请问一般一岁三个月的宝宝穿鞋子需要多大的呢???内长多少比较适合饿..我不太懂...希望有漂亮妈妈能帮我回答

全部回答

建议到婴儿用品专卖店购买.他们对这方面比较专业,而且会对与婴儿的脚步生长特点比较清楚,应该不会出错!

13的,要买全皮软底的,而且买时要闻一闻有没有怪味

去商店问问就好了,可以买稍大一些的孩子脚丫子张的快啊。