求“构建和谐社会”对联~~ Orz

帮帮忙吧~!!越多越好呀~!谢谢啦~~

全部回答

  廉洁似清风伴明月 满人间真情化春雨 雄鸡报晓已酉频传捷报 和谐社会华夏处处呈祥瑞 满人间真情化春雨 全世界挚爱融冬雪 满人间真情化春雨 空地狱假意变秋叶 和谐社会华夏处处呈祥瑞 大同世界乌邦时时显美满 和谐社会华夏处处呈祥瑞 幸福生活九州人人享太平 和谐社会华夏处处呈祥瑞 反腐倡廉执政时时为人民 和谐社会水秀山青人亦亲 文明世界源远流长代相传 。

资源官民共用 礼数君臣不分 横批:人人平等

来个原创滴给猪猪~~~~~` 和睦和善政通人和内和外顺和衷共济 . . . . . 谐调谐当幽默诙谐简谐共鸣谐寓于庄

共创美好明天

1。富民政策开拓平坦大道,和谐春风吹暖小康人家 2。满人间真情化春雨,全世界挚爱融冬雪 3。和谐社会华夏处处呈祥瑞,幸福生活九州人人享太平 4。和谐社会人为本,万流归宗法当先

农民种地养肥猪工人做工搞经营人人都劳动 干部喝茶看报纸老板赚钱包二奶个个皆风流 幸福生活