为什么我的博客首页没有文章分类啊,只有一个"最新文章列表"怎么搞一个出来,谢谢

我是想在"最新文章列表"的基础上在有一个文章分类,这样的话人家选择起来会比较的方便,哪位大侠赶紧指点一下啊

全部回答

1、点控制面板——>“自定义设置”; 2、“定制我的首页”; 3、添加“文章分类”模板。 4、然后勾上你新增加的“文章分类”模板,点选取。 5、然后拖动模块到想要的位置,点“保存”我的首页即可。 6、最后刷新就可以看到添加模块后的新首页。