请问谁知道哪里有比较好的商务会馆?

想找一家比较正规,价格又比较便宜的商务会馆,有没有同志知道?最好在北边。

全部回答

    你价格便宜指的是多少啊?如果是招待,我推荐两个地方,一个是亚运村的旺顺阁,票是188还是138忘了,没自己结过帐。房间是单算的。办卡好象有折扣。 包括洗浴,自助餐,大厅休息,饮料,果汁,牛奶,酸奶,香烟免费,酒水单算。
   环境不错,服务也很好,自助餐档次也不低。  洗浴里面设施挺全的。 还有一个就是八达岭13C出口的天龙源,洗温泉的地方,原来票是138,听说现在便宜了,夏天的时候120,不知道现在涨回来没有。
  有人造海浪,药浴,温泉游泳池等,晚上有俄罗斯冰舞表演,相当漂亮。但不包括餐费。 想再便宜,亚运村有个世纪名都(抱歉啊,我知道的洗浴的地方比较多,冬天了嘛)票是68,也有自助餐,也不错,但没有旺顺阁的好。
    不过,也可以了,比较经济实惠,饮料,酒水都是单算钱的。有演出厅,不过有最低消费,可能是每人38? 北四环边上倪氏海鲜也不错,也是个招待的好地方。有人以为那里只是吃饭的地方,其实,里面设施也挺全的。